Trufa de maracujá na travessa, deliciosa sobremesa para o Natal
Prepare-se para embarcar em uma jornada de sabor e prazer com a nossa incrível receita de “Deliciosa trufa de maracujá na travessa”. Essa sobremesa é uma explosão de sabores tropicais, combinando a intensidade do maracujá com a suavidade de uma trufa, tudo apresentado de forma encantadora em uma travessa. Neste guia, vamos mostrar como você pode criar essa tentação irresistível em sua própria cozinha, deixando todos à mesa maravilhados com sua habilidade culinária. Prepare-se para se deliciar com cada colherada desta criação celestial.
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá (ou 1 pacote de suco em pó)
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate meio amargo
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Modo de Preparo:
- Comece reunindo todos os ingredientes para criar esta sobremesa irresistível.
- Em um liquidificador ou mixer, combine o leite condensado, as caixas de creme de leite e o suco de maracujá. Se preferir um sabor ainda mais doce, você pode adicionar uma barra de chocolate branco derretido a essa mistura. Para derreter o chocolate branco, você pode usar o método de banho-maria ou o micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido. Adicione o chocolate branco derretido à mistura e mexa delicadamente.
- Com todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Assim que atingir a consistência desejada, desligue o liquidificador.
- Despeje a mistura em uma travessa de sua escolha, utilizando uma colher para nivelar a superfície do doce.
- Leve a travessa à geladeira ou ao freezer. Deixe-a no freezer por aproximadamente 1 hora e, em seguida, transfira para a geladeira para continuar resfriando.
- Enquanto a trufa de maracujá está na geladeira, derreta as barras de chocolate meio amargo. Você pode optar por usar chocolate amargo, ao leite ou branco, dependendo de sua preferência. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, certificando-se de não queimá-lo ou deixar pedaços inteiros.
- Após o chocolate ter derretido completamente, retire a mistura de maracujá da geladeira. Despeje o chocolate derretido sobre a camada de maracujá com cuidado.
- Deixe esfriar por cerca de 20 minutos à temperatura ambiente ou na geladeira. Você também pode finalizar a sobremesa adicionando raspas de chocolate por cima.
Aproveite sua deliciosa Trufa de Maracujá na Travessa!
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