Torta de carne moída super fácil para o lanche da tarde

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite (400 ml)
  • 100 ml de óleo
  • Meia colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo (300g) – utilizei a xícara de 250ml para medir a farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Recheio:

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Meio pimentão verde picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para refogar
  • 1 tomate maduro picado sem sementes
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo assista o vídeo abaixo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *