Torta de Amêndoas torradas: O melhor doce que já comi
Essa receita de Torta de Amêndoas Torradas é a sobremesa mais amada aqui em casa. Além de ser irresistível, é perfeito para servir após um almoço ou jantar.
Confira o passo a passo e prepare ainda hoje essa maravilha, que é uma delícia do começo ao fim! Por aqui, nunca pode faltar sobremesa, e todos ficam loucos por essa torta. Quando não estou afim de cozinhar, a família me bajula para fazer. Adoro os elogios
Ingredientes
Base:
- 150 g de bolacha Maria triturada
- 50 g de manteiga derretida
Receita:
- 2 caixas de creme de leite (
- 1 lata de leite condensado (397 g)
- 5 folhas de gelatina sem
- 50 g de achocolatado
Cobertura:
- Amêndoas torradas
Modo de preparação:
Base:
Misture a bolacha Maria triturada com a manteiga derretida.
Forre o fundo de uma forma de ar quente (20 cm de diâmetro e 7 cm de altura) com papel manteiga. 3
Pressione a mistura de bolacha no fundo da forma e
Receita:
Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
Bata o creme de leite até formar picos firmes
Adicione gradualmente o leite condensado ao creme de leite batido, batendo sempre
Derreta a gelatina no micro-ondas por 1-2 segundos
Junte a gelatina derretida ao creme de leite batido e
Separe uma parte do creme e misture com o ach
Montagem:
Coloque metade do creme sobre a base da bolacha.
Espalhe pedaços de bolacha picados
Anúncio
Coloque o restante do creme branco por cima e alise a superfície.
Cobertura:
Polvilhe as amêndoas torradas sobre a superfície
Resfriamento:
Leve à geladeira por 6 horas ou ao freezer por 3 horas.
Obs: A torta pode ser consumida tanto refrigerada quanto congelada. Aproveite
Deixe um comentário