Torta de Amêndoas torradas: O melhor doce que já comi

Essa receita de Torta de Amêndoas Torradas é a sobremesa mais amada aqui em casa. Além de ser irresistível, é perfeito para servir após um almoço ou jantar. 

Confira o passo a passo e prepare ainda hoje essa maravilha, que é uma delícia do começo ao fim! Por aqui, nunca pode faltar sobremesa, e todos ficam loucos por essa torta. Quando não estou afim de cozinhar, a família me bajula para fazer. Adoro os elogios

Ingredientes

Base:

  • 150 g de bolacha Maria triturada
  • 50 g de manteiga derretida

Receita:

  • 2 caixas de creme de leite (
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 5 folhas de gelatina sem
  • 50 g de achocolatado

Cobertura:

  • Amêndoas torradas

Modo de preparação:

Base:

Misture a bolacha Maria triturada com a manteiga derretida.

Forre o fundo de uma forma de ar quente (20 cm de diâmetro e 7 cm de altura) com papel manteiga. 3

Pressione a mistura de bolacha no fundo da forma e

Receita:

Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.

Bata o creme de leite até formar picos firmes

Adicione gradualmente o leite condensado ao creme de leite batido, batendo sempre

Derreta a gelatina no micro-ondas por 1-2 segundos

Junte a gelatina derretida ao creme de leite batido e

Separe uma parte do creme e misture com o ach

Montagem:

Coloque metade do creme sobre a base da bolacha.

Espalhe pedaços de bolacha picados

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Coloque o restante do creme branco por cima e alise a superfície.

Cobertura:

Polvilhe as amêndoas torradas sobre a superfície

Resfriamento:

Leve à geladeira por 6 horas ou ao freezer por 3 horas.

Obs: A torta pode ser consumida tanto refrigerada quanto congelada. Aproveite

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