Torresmo na panela de pressão: Crocante e sequinho, super fácil e fica uma delicia

Com esta incrível receita, você aprenderá a fazer um torresmo saboroso e crocante, que certamente deixará todos com água na boca!

De maneira simples e prática, sem causar bagunça na sua cozinha, em pouco tempo você terá essa delícia para complementar suas refeições ou servir como aperitivo. Siga a receita do Canal Lu Morena e prepare o magnífico torresmo, que será um sucesso!

Sinta-se convidado a embarcar nesta jornada culinária, onde cada passo é uma descoberta e cada mordida uma explosão de sabor.

Com ingredientes simples e técnicas acessíveis, você será capaz de preparar um torresmo digno dos melhores chefs.

Da escolha da barriga de porco ao ponto exato de crocância, cada detalhe desta receita foi cuidadosamente elaborado para garantir uma experiência gastronômica única.

Então, prepare-se para surpreender seus convidados e se deliciar com este petisco tradicional que ganhará um lugar especial em seu repertório culinário.

Ingredientes:

  • 1,7 kg de barriga de porco cortada em pedaços pequenos
  • ½ xícara de óleo + ½ xícara
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparo:

Lave os pedaços de barriga de porco e coloque-os em uma panela de pressão.

Adicione o sal e ½ xícara de óleo, misturando bem.

Leve ao fogo alto, tampe a panela de pressão sem a borracha da tampa.

Após 10 minutos de cozimento, retire a tampa, acrescente mais ½ xícara de óleo e misture novamente.

Recoloque a tampa sem a borracha e retorne ao fogo alto.

Repita este processo a cada 10 minutos, mexendo bem para evitar que grude, até completar 30 minutos. Não é necessário adicionar mais óleo, pois a barriga de porco soltará gordura.

Após 30 minutos, abra a panela, retire o torresmo e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.

Sirva e desfrute do seu espetacular torresmo crocante!

Todos vão adorar e não restará nada na mesa depois que provarem, é simplesmente irresistível. Se quiser dar um toque pessoal, compartilhe nos comentários o que fez para que todos possam experimentar também.

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