Tilápia ao creme de Brócolis: Irresistível para um almoço de domingo

Desfrute de uma refeição rápida e saborosa com esta receita de Tilápia ao Creme de Brócolis, que pode ser preparada em apenas uma frigideira. Com o Brócolis Congelado Copacol, já picado e pronto para uso, você economiza tempo na preparação. O toque especial do bacon e do creme de leite fresco adicionam um sabor irresistível a este prato. Experimente esta opção na sua próxima refeição!

Ingredientes:

  • 400g de Filé de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de amido de milho
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Cebolinha a gosto
  • 250g de bacon fatiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de Brócolis Congelado Copacol
  • 500ml de creme de leite fresco (pode ser substituído por UHT)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão siciliano

Modo de Preparo:

Seque os filés de tilápia com papel toalha e tempere com sal e pimenta.

Passe os filés no amido de milho, garantindo que fiquem completamente cobertos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione os filés, grelhando por 5 minutos sem mexer.

Vire os filés cuidadosamente com uma espátula e grelhe o outro lado por mais 4 minutos. Reserve os filés.

Na mesma frigideira, refogue o bacon até ficar crocante e soltar a gordura.

Adicione a cebola e deixe fritar, em seguida, adicione o alho e refogue.

Acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

Adicione o creme de leite fresco, misture bem e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.

Cozinhe por mais um instante e adicione os filés de tilápia grelhados por cima do molho.

Desligue o fogo, sirva imediatamente e esprema algumas gotas de limão por cima.

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