Sobremesa predileta aqui de casa, rende muito
A receita top de vendas virou a sobremesa predileta aqui de casa. Já até me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” – imagina se ela souber disso, rsrs.
Eu adoro fazer essa sobremesa porque é fácil, rápida, e os ingredientes são simples, então não tem como errar. Todo domingo é sagrado preparar essa delícia. Até ensinei para minha filha mais nova, e ela acertou de primeira!
Se até ela, que não gosta de cozinhar, conseguiu fazer facilmente, imagina você! Cada mordida dessa sobremesa me faz pular de alegria; é MUITO saborosa.
O preparo não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia. Vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, e você não vai se arrepender quando provar essa receita deliciosa.
A receita top de vendas é a sobremesa mais amada aqui em casa. Além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia do começo ao fim!
Aqui em casa, não pode faltar uma sobremesa, e todo mundo fica louco por essa receita. Quando não estou afim de cozinhar, todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 sachês de gelatina incolor
- Meia lata de leite ninho
Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Faça a calda com o açúcar, a água e o chocolate em pó.
Prepare a mistura do pudim com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
Coloque um pouco de calda no fundo dos copinhos e depois acrescente o pudim.
A receita rende 60 copinhos, que podem ser vendidos por R$1 cada.
Deixe na geladeira por 2 a 3 horas para ficar cremoso.
Deixe um comentário