A capacidade da xícara medidora é de 210ml.
Calda de Chocolate:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275 gramas)
- 1/2 xícara (chá) de água (110 ml)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau, peneirado (55 gramas)
Pudim de Coco:
- 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho (25 gramas)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor (6 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 1 xícara (chá) de coco em flocos (70 gramas)
- 2 xícaras (chá) de leite (420 ml)
- 1 xícara (chá) de chantilly (210 ml, medir antes de bater)
Modo de preparo assista o vídeo:
Deixe um comentário