Pudim de sorvete: Simples, rápido e cremoso

A capacidade da xícara medidora é de 210ml.

Calda de Chocolate:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de água (110 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau, peneirado (55 gramas)

Pudim de Coco:

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho (25 gramas)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor (6 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos (70 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420 ml)
  • 1 xícara (chá) de chantilly (210 ml, medir antes de bater)

Modo de preparo assista o vídeo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *