Pavê de bis: Uma sobremesa rápida e deliciosa

INGREDIENTES:

CREME:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado (390g)
  • 1/3 de xícara de amido de milho (50g)
  • 3 xícaras e 1/2 de leite (840 mL)
  • 1 caixinha e 1/2 de creme de leite (300g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (5 mL)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (30g)

MONTAGEM:

  • 2 pacotes de Bis picado (252g)
  • 3/4 do pacote de biscoito maizena (150g)
  • 1/2 xícara de leite (120 mL)
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

Modo de preparo assista o vídeo abaixo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *