Mousse de cupuaçu: Super fácil e cremoso

Mousse de Cupuaçu Super Fácil – Esta sobremesa saudável, com seus sabores cítricos e exóticos, não só agrada ao paladar, mas também ajuda a fortalecer a imunidade, graças ao cupuaçu da floresta, que é rico em antioxidantes naturais. Estes antioxidantes combatem os radicais livres e protegem as células do seu corpo. Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista e influenciadora Michele Delicolli (@midellicolli) especialmente para a Viva Regenera.

 

 

 

 

E o melhor de tudo? Esta sobremesa deliciosa é extremamente prática, dispensando o uso de liquidificador.

Deliciosa Sobremesa de Mousse de Cupuaçu Super Fácil

Então, salve já essa receita dos sonhos!

Ingredientes:

 

 

 

 

  • 1 xícara de iogurte natural;
  • 2 colheres de sopa de cupuaçu em pó Viva Regenera;
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor (prepare conforme instruções do fabricante);
  • 100g de creme de leite fresco ou nata;
  • Adoçante a gosto;
  • 3 claras batidas em neve.

Ingredientes para a calda do Mousse de Cupuaçu:

 

 

 

 

  • 1 colher de sopa de cupuaçu em pó Viva Regenera;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 80 a 100 ml de água (o suficiente para obter uma calda);
  • Folhas de hortelã a gosto (para decorar).

Modo de Preparo do Mousse de Cupuaçu Super Fácil:

Comece batendo o creme de leite fresco ou a nata com o adoçante na batedeira até formar chantilly. Reserve.

  1. Dissolva a gelatina incolor em água, conforme as instruções do fabricante, e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o iogurte natural com o cupuaçu em pó.
  3. Em seguida, adicione a gelatina incolor dissolvida e misture bem.
  4. Incorpore delicadamente o chantilly caseiro e, em seguida, adicione as claras em neve, misturando suavemente.
  5. Transfira a mistura para uma cumbuca e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, até firmar.

Calda do Mousse de Cupuaçu Super Fácil:

  1. Misture o cupuaçu em pó, o mel e a água em um recipiente separado até obter uma calda homogênea.
  2. Após o período de refrigeração da mousse, sirva-a com a calda por cima, decorando com folhas de hortelã.

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