Gelatina de Mosaico: Sempre que faço quase não sobra, as crianças adoram

A gelatina mosaico é uma sobremesa tão colorida e deliciosa que só de olhar já dá água na boca! Com um visual encantador, ela é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar.

A receita é simples, mas o resultado é impressionante. Siga o passo a passo e prepare uma gelatina mosaico incrível!

Quer surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível? Vou te mostrar como fazer essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo, e todos vão adorar!

Não vai sobrar nada na mesa, pode apostar. E, se quiser dar seu toque especial, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Ingredientes para a Gelatina Mosaico

  • 5 caixinhas de gelatina nos sabores de sua escolha: morango, limão, abacaxi, uva e maracujá
  • 250 ml de água quente para cada sabor de gelatina
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Escolha os 5 sabores de gelatina de sua preferência.

Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente, em uma vasilha. Repita o processo com os outros sabores. Leve à geladeira até que fiquem bem firmes.

Hidrate a gelatina incolor sem sabor com a água em uma tigelinha e dissolva conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida. Bata por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo.

Montagem

Retire as gelatinas coloridas da geladeira, corte-as em cubinhos e coloque em uma tigela grande.

Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubinhos de gelatina, misturando delicadamente para incorporar.

Transfira para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

Retire da geladeira, desenforme em uma travessa e sirva essa linda gelatina mosaico!

Pronto! Uma sobremesa deliciosa e de encher os olhos!

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