Frango frito empanado, com esta dica ele fica super crocante
Aprenda a preparar um delicioso frango frito empanado, crocante e sequinho, perfeito para servir no almoço ou jantar. Prepare-se para uma explosão de sabores que encantará até os paladares mais exigentes.
Esta receita é ideal para tornar o seu almoço diário mais saboroso, bem como para impressionar seus amigos em uma reunião especial ou em qualquer evento memorável. Siga a receita do Canal Adilson Figueira e experimente fazer este irresistível frango frito empanado!
Receita de Frango Frito Empanado:
Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango (à sua escolha)
- 5 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de chá de lemon pepper
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de sal
Para o Creme:
- 8 colheres de sopa de maisena
- 8 colheres de sopa de fubá mimoso
- 300 ml de água
- 1 colher de chá de sal
Para Empanar:
- Óleo para fritar (quantidade suficiente)
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Preparo do Frango:
Coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com sal, páprica picante, lemon pepper, gengibre em pó, alho amassado e suco de limão.
Certifique-se de que os temperos estejam bem distribuídos entre os pedaços de frango.
Deixe marinar por 15 minutos.
Preparo do Creme:
Em uma vasilha, misture a água, o sal, a maisena e o fubá até obter um mingau homogêneo.
Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura e, em seguida, passe-os cuidadosamente na farinha de rosca.
Fritura:
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados dos dois lados. Certifique-se de que o óleo não esteja muito quente.
Retire o excesso de óleo com papel-toalha e coloque os pedaços em uma travessa.
Sirva imediatamente e desfrute do seu irresistível frango frito empanado!
Esta receita garantirá que seu frango frito empanado fique crocante por fora e suculento por dentro. Aproveite cada pedaço e surpreenda seus convidados com esta iguaria deliciosa!
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