Delicia festiva: Bolo piscina Natalino
Bem-vindo(a) à deliciosa jornada culinária de hoje, onde exploraremos uma receita incrível que promete encantar todos os paladares: o irresistível Bolo Red Velvet com Brigadeiro e Decoração Especial. Esta combinação de texturas e sabores é uma verdadeira celebração para os sentidos. A massa macia e sutilmente chocolatuda encontra a doçura equilibrada do recheio de brigadeiro, enquanto a decoração caprichada adiciona um toque de cor e alegria ao visual deste prato único. Siga cada passo com atenção, e em breve você estará saboreando uma sobremesa extraordinária que certamente se tornará um sucesso em suas ocasiões especiais. Vamos começar essa experiência culinária!
Modo de preparo:
Massa:
- 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
- 1 xícara (chá) de leite integral (240ml)
- 3 ovos (180g)
- 100ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
- 1 colher (chá) rasa de cacau em pó (2g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 colher (chá) de corante em gel vermelho (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
BRIGADEIRO:
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
DECORAÇÃO:
- 2 colheres (sopa) de coco seco em flocos (ou a gosto)
- Corante em pó verde musgo
- Fios de Nutella
- M&M’s
● XÍCARA DE CHÁ [MEDIDA PADRÃO]: CAPACIDADE LÍQUIDA DE 240ML
● MEDIDA EM PESO DOS INGREDIENTES NA TELA DO VÍDEO
Deixe um comentário