Cocada cremosa de coco, para o seu final de ano
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, adicione o coco ralado, leite de coco, leite condensado, leite em pó e açúcar.
- Em fogo médio, mexa continuamente até obter uma mistura homogênea, desgrudando do fundo da panela.
- Desligue o fogo e, gradualmente, adicione o leite, mexendo bem.
- Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira.
- Após resfriar, sirva e delicie-se com essa irresistível cocada cremosa!
Dica: Experimente adicionar coco ralado por cima na hora de servir para uma textura extra e um toque decorativo. Bom apetite!
Deixe um comentário