Bolo pudim de milho, sempre que recebo visitas eu preparo
Encante-se com uma sobremesa que une o sabor do bolo com a cremosidade do pudim: o irresistível Bolo Pudim de Milho. Com uma textura macia e um sabor inconfundível, este deleite culinário vai conquistar o seu paladar e o coração de todos à mesa. Siga nossa receita passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes:
Bolo:
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de leite de coco
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite
- 4 ovos
Modo de Preparo:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bolo:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de milho pré-cozida e o leite de coco.
- Em uma tigela, adicione a mistura do liquidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada, sobre o coco ralado.
Pudim:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
- Despeje delicadamente o pudim sobre a massa do bolo na forma, utilizando movimentos circulares para distribuir uniformemente.
Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a temperatura média por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme e dourado.
Desenforme morno e sirva esta maravilha de Bolo Pudim de Milho, que certamente será o destaque de qualquer ocasião. Aproveite cada pedaço e compartilhe esta delícia com quem você ama. Bom apetite!
Deixe um comentário