Batata doce na air fryer: Super fácil, fica sequinha e deliciosa
Ingredientes:
- 2 unidades de batata-doce
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas em rodelas com pelo menos 1 cm de espessura e disponha-as em um refratário ou forma antiaderente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Se desejar, pode adicionar outras ervas e condimentos.
Regue tudo com um fio de azeite e misture bem.
Espalhe as batatas na forma sem sobrepor os pedaços e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, vire as batatas com a ajuda de uma espátula e devolva o refratário ao forno por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
Se preferir, pode fazer na airfryer: basta colocar as batatas no cesto e assar a 180ºC por cerca de 25 minutos, mexendo a cada 5 minutos para que todos os lados fiquem dourados.
Deixe um comentário