A melhor sobremesa que já fiz com apenas 2 ingredientes
Cada mordida dessa sobremesa me faz pular de alegria; é MUITO saborosa! O preparo não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, e vale cada segundo. Você não vai se arrepender depois de provar essa receita deliciosa.
A receita de Sobremesa de Domingo é a favorita aqui em casa. Além de ser extremamente gostosa, é perfeita para servir após o almoço ou jantar.
Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa delícia que é maravilhosa do começo ao fim! Aqui em casa, nunca pode faltar uma sobremesa; todo mundo adora essa receita. Quando não estou afim de cozinhar, todos me mimam para eu fazer. Eu adoro receber elogios depois de pronta! Vamos fazer já!
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1 ½ xícara de chá de água quente
- 1 xícara de chá de água gelada
- 3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo
Preparo da Gelatina
Em uma panela, dissolva os 2 envelopes de gelatina na água quente.
Adicione a água gelada e mexa bem.
Despeje a primeira parte da gelatina em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
Preparo do Creme
Enquanto a gelatina endurece, coloque o creme de leite no liquidificador.
Acrescente a gelatina restante já preparada e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Despeje o creme sobre a primeira camada de gelatina na travessa.
Finalização e Serviço
Leve a travessa de volta à geladeira e deixe gelar por algumas horas até ficar firme.
Sirva gelado, cortado em cubos ou em porções individuais.
Deixe um comentário