A melhor sobremesa que já fiz com apenas 2 ingredientes

Cada mordida dessa sobremesa me faz pular de alegria; é MUITO saborosa! O preparo não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, e vale cada segundo. Você não vai se arrepender depois de provar essa receita deliciosa.

A receita de Sobremesa de Domingo é a favorita aqui em casa. Além de ser extremamente gostosa, é perfeita para servir após o almoço ou jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa delícia que é maravilhosa do começo ao fim! Aqui em casa, nunca pode faltar uma sobremesa; todo mundo adora essa receita. Quando não estou afim de cozinhar, todos me mimam para eu fazer. Eu adoro receber elogios depois de pronta! Vamos fazer já!

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 ½ xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 3 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

Preparo da Gelatina

Em uma panela, dissolva os 2 envelopes de gelatina na água quente.

Adicione a água gelada e mexa bem.

Despeje a primeira parte da gelatina em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.

Preparo do Creme

Enquanto a gelatina endurece, coloque o creme de leite no liquidificador.

Acrescente a gelatina restante já preparada e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Despeje o creme sobre a primeira camada de gelatina na travessa.

Finalização e Serviço

Leve a travessa de volta à geladeira e deixe gelar por algumas horas até ficar firme.

Sirva gelado, cortado em cubos ou em porções individuais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *