Deliciosa coxinha de frango, super sequinha e crocante
Recheio:
Prepare 1 kg de peito de frango com os temperos de sua escolha (após o cozimento, reduzirá para aproximadamente 800g). Aqueça 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite e refogue 1 cebola e 3 dentes de alho. Adicione 1 colher de colorífico e tempere a gosto com sal, orégano, pimenta, páprica e cheiro verde. Incorpore 400g de requeijão consistente, como catupiry (opcional).
Massa:
Combine 250ml de leite, 250ml de caldo do cozimento do frango ou água, 2 xícaras (chá) de farinha (240g), 1 cubo de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de manteiga (30g) e 1 colher (sopa) de óleo (15ml).
Essa porção de recheio é adequada para três receitas de massa, seguindo o padrão do vídeo: 20g de massa e 10g de recheio para formar coxinhas de festa.
Utilize farinha panko ou de rosca para empanar e aqueça óleo para fritar.
O rendimento, validade, armazenamento e o modo de preparo estão detalhados conforme demonstrado no vídeo.
Assista o vídeo abaixo:
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