Limonada suíça super refrescante e fácil de fazer

Vamos compartilhar a receita de uma deliciosa limonada suíça que irá refrescar o seu dia.

A limonada suíça é uma bebida refrescante e saborosa que combina a acidez do limão com a doçura do açúcar e o toque especial do gelo. Ela é perfeita para desfrutar em qualquer ocasião. Siga o passo a passo abaixo e desfrute desta refrescante limonada!

Como preparar limonada suíça:

Ingredientes:

  • 4 limões
  • 1 litro de água gelada
  • ½ caixinha de leite condensado
  • Gelo a gosto
  • Hortelã a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Para evitar o amargor, comece cortando as pontas de cada limão. Em seguida, corte cada limão ao meio na vertical e remova o miolo central. Descarte as pontas e os miolos dos limões.
  2. Não é necessário descascar os limões.
  3. Coloque a água gelada e os limões cortados em cubos no liquidificador. Use a função “pulsar” para triturar os limões rapidamente. Evite bater por muito tempo, pois isso pode amargar a limonada.
  4. Passe a mistura resultante pelo coador para eliminar qualquer resíduo. Despeje o líquido coado novamente no liquidificador.
  5. Acrescente o açúcar, o leite condensado e o gelo a gosto. Bata rapidamente para triturar parcialmente o gelo.
  6. Se desejar, adicione hortelã nesta etapa e bata apenas o suficiente para incorporá-la. Não triture completamente o gelo, pois os pequenos pedaços de gelo proporcionam um toque especial.
  7. Sirva a limonada bem gelada e desfrute desta maravilhosa bebida refrescante!

Aproveite esta deliciosa limonada suíça que é perfeita para se refrescar em qualquer ocasião!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *