Bolo de polvilho já sai recheado do forno, delicioso para o lanche da tarde
Se você procura uma iguaria irresistível para servir em qualquer ocasião, este bolo de polvilho recheado com queijo é a escolha ideal. Com um sabor autêntico e uma textura incrível, este bolo sai do forno já recheado, pronto para agradar o seu paladar. Ele é o complemento perfeito para um café quente e, com certeza, vai se destacar em qualquer mesa. Aprenda agora como preparar esta delícia e surpreenda a todos com um bolo que é ao mesmo tempo descomplicado e espetacular. Vamos à receita!
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 300 g de queijo muçarela picado
Modo de preparo:
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento químico em pó e o polvilho doce.
- Bata até obter uma massa homogênea, sem grumos.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua o queijo muçarela picado sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Agora é só apreciar este delicioso bolo de polvilho salgado, que é a companhia perfeita para um bom café! Bom apetite!
Deixe um comentário