Salada de frutas cremosa: Uma sobremesa irresistível para o domingo

Nada melhor do que uma sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor para os dias mais quentes ou para fechar uma refeição com chave de ouro. A salada de frutas cremosa com creme de maracujá é uma excelente pedida: combina o frescor natural das frutas com o toque doce e levemente ácido do maracujá, resultando em uma explosão de sabores e texturas.

Além de deliciosa, essa receita é muito prática e nutritiva. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você prepara uma sobremesa que agrada a toda a família — e ainda pode adaptar com as frutas da estação. Sirva bem gelada e surpreenda a todos com essa opção saudável e irresistível!

Salada de Frutas Cremosa com Creme de Maracujá

Ingredientes

Para as frutas:

  • 2 caquis picados

  • 250g de morangos picados

  • 200g de uvas sem sementes, cortadas em quatro

  • 3 kiwis picados

Para o creme de maracujá:

  • Polpa de 2 maracujás

  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

Frutas:
Em uma tigela grande, adicione as uvas, os morangos, os caquis e os kiwis já picados. Misture tudo com cuidado para não desmanchar as frutas.

Creme de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado com a polpa dos maracujás por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique homogênea e bem triturada.

Despeje o creme sobre as frutas e mexa suavemente até que todas estejam envolvidas pelo creme.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *