A coxa de frango dos sonhos: uma receita irresistível que vai surpreender a todos
Tenho que compartilhar com vocês a receita da Coxa de Frango Perfeita que encontrei no diário da minha avó. Ela era uma mineira arretada, daquelas que cozinhavam como ninguém. Tudo o que ela preparava era uma verdadeira delícia, de dar água na boca. Nunca experimentei nada dela que não fosse incrível, e faço questão de manter viva essa memória com essa receita tão especial.
Minha avó sempre usou ingredientes simples e acessíveis, sem nunca perder o sabor inconfundível das suas receitas. Hoje, faço essa Coxa de Frango Perfeita frequentemente, e todo mundo adora!
Fiz alguns ajustes para torná-la ainda mais saborosa, mas sem perder a essência da receita original. É aquele prato típico da roça, que sempre conquista corações. Tenho certeza de que, ao prepará-la, você receberá muitos elogios.
É bem simples de fazer! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo. Garanto que essa receita se tornará uma das suas favoritas, basta seguir as instruções direitinho que não tem erro. Quando ela estiver na mesa, não vai sobrar nada, é amor à primeira mordida.
E se quiser adicionar um toque especial, conte nos comentários o que fez para que todos possam testar também. Obrigada por visitar nosso site!
Ingredientes:
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- ½ kg de batata
- 6 Coxas de frango
- 3 dentes de alho
- Ervas de tempero a gosto
- Maionese a gosto
Modo de preparo:
Comece limpando bem as coxas de frango. Tempere com o alho (usei 3 dentes, mas você pode ajustar a quantidade conforme seu gosto) e as ervas de tempero que preferir.
Unte as coxas com maionese a gosto e coloque-as em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Enquanto o frango assa, cozinhe as batatas cortadas em pedaços por cerca de 15 minutos. Elas devem amolecer, mas sem cozinhar totalmente, pois terminarão o processo de cozimento no forno.
Retire as coxas de frango do forno e adicione as batatas previamente cozidas e untadas com manteiga. Volte a assadeira ao forno, agora sem o papel alumínio, e deixe assar por mais 20 minutos ou até que tudo fique dourado e apetitoso.
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