Batata Recheada de forno: Deliciosa e super fácil!
Se você busca uma receita prática, deliciosa e que faz pouca sujeira na cozinha, essa batata recheada no forno é perfeita! O recheio cremoso e saboroso, combinado com o queijo derretido por cima, torna essa receita simplesmente irresistível.
Preparar algo gostoso nunca foi tão fácil! Confira os ingredientes e siga o passo a passo para incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todos vão adorar – não vai sobrar nada!
Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 100 g de bacon picado
- 50 g de cebola picada
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
- Cheiro-verde e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Corte uma tampa no topo das batatas (deitadas) e coloque-as em uma panela de pressão.
Cubra com água e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.
Retire as batatas, deixe esfriar e remova o miolo com uma colher. Tempere as cavidades com sal e azeite.
Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar douradinha.
Misture o bacon, a cebola e o miolo das batatas em uma tigela. Acrescente o frango desfiado, o requeijão cremoso e o cheiro-verde, mexendo bem.
Recheie as batatas com essa mistura, finalize com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até gratinar.
Dica:
Deixe um comentário