Ovo á parmegiana: Super fácil de fazer e fica delicioso

Veja como é fácil preparar essa receita deliciosa! Vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes necessários para fazer um prato irresistível. Tenho certeza de que você vai adicionar essa receita ao seu repertório de favoritos. Não tem erro, basta seguir o modo de preparo que tudo vai sair perfeito.

E quando colocar na mesa, pode apostar, não vai sobrar nada. É amor à primeira mordida! Se quiser dar um toque especial e deixar ainda mais saboroso, compartilhe conosco nos comentários o que você fez para que todos possam testar também.

Ingredientes:

  • 1 fio de óleo
  • 6 ovos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Modo de Preparo:

    Em uma frigideira grande com tampa, aqueça um fio de óleo em fogo baixo.

    Coloque os ovos na frigideira. Você pode fazer um ovo de cada vez ou colocar todos os seis, separando-os.

    Tampe a frigideira e deixe abafando no fogo mínimo.

    Quando as claras começarem a ficar brancas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

    Adicione o sachê de molho de tomate por cima dos ovos e depois coloque as fatias de queijo mussarela.

    Finalize salpicando orégano por cima. Se quiser, pode adicionar presunto picado ou fatiado.

    Deixe o fogo baixo para derreter o queijo e cozinhar os ovos. O tempo de preparo depende do seu gosto: se preferir as gemas moles, retire os ovos mais cedo; se gostar delas mais duras, deixe um pouco mais.

    Dica Extra: Para um toque ainda mais saboroso, adicione uma camada de queijo parmesão ralado por cima antes de tampar a frigideira. O parmesão vai derreter e formar uma crostinha deliciosa, que combina perfeitamente com o molho de tomate e o queijo mussarela. Outra opção é servir com uma salada fresca ou arroz branco para completar a refeição.

    Isso vai deixar o prato ainda mais irresistível!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *