Tropicana com Leite: Feito em minutos, fica delicioso
Se tem uma coisa que alegra o coração e a barriga, é um doce feito com amor! Hoje, quero compartilhar com vocês a minha receita de Tropicana com leite, uma sobremesa que conquistou todos aqui em casa.
Esta delícia é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um lanche descontraído com amigos. Com sua combinação de frutas frescas e um creme irresistível, cada colherada traz um sabor refrescante que parece um abraço caloroso.
O melhor de tudo é que a preparação é super simples e rápida. Com ingredientes acessíveis e sem complicações, até quem não tem muita experiência na cozinha consegue fazer, como minha filha mais nova, que se surpreendeu ao acertar a receita na primeira tentativa.
É sempre uma alegria ver os rostinhos felizes ao experimentar essa sobremesa! Prepare-se para se deliciar com cada mordida e levar um pedacinho de felicidade para a sua mesa!
Ingredientes:
- 2 mangas pequenas
- 2 bananas
- 10 morangos
- 1 maçã
- 2 kiwis
- 1/2 limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo da Tropicana com Leite:
Descasque e corte as frutas em cubos.
Esprema o limão sobre os pedaços de banana e maçã.
Hidrate as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 3 minutos.
Unte uma forma com furo no meio com óleo (preferencialmente óleo de coco).
Coloque um pouco do creme batido na forma.
Adicione as frutas e cubra com o restante do creme.
Misture levemente para que o creme penetre entre as frutas.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
E está pronto! Nossa sobremesa deliciosa ficou incrível!
Deixe um comentário