Tropicana com Leite: Feito em minutos, fica delicioso

Se tem uma coisa que alegra o coração e a barriga, é um doce feito com amor! Hoje, quero compartilhar com vocês a minha receita de Tropicana com leite, uma sobremesa que conquistou todos aqui em casa.

Esta delícia é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um lanche descontraído com amigos. Com sua combinação de frutas frescas e um creme irresistível, cada colherada traz um sabor refrescante que parece um abraço caloroso.

O melhor de tudo é que a preparação é super simples e rápida. Com ingredientes acessíveis e sem complicações, até quem não tem muita experiência na cozinha consegue fazer, como minha filha mais nova, que se surpreendeu ao acertar a receita na primeira tentativa.

É sempre uma alegria ver os rostinhos felizes ao experimentar essa sobremesa! Prepare-se para se deliciar com cada mordida e levar um pedacinho de felicidade para a sua mesa!

Ingredientes:

  • 2 mangas pequenas
  • 2 bananas
  • 10 morangos
  • 1 maçã
  • 2 kiwis
  • 1/2 limão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo da Tropicana com Leite:

Descasque e corte as frutas em cubos.

Esprema o limão sobre os pedaços de banana e maçã.

Hidrate as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 3 minutos.

Unte uma forma com furo no meio com óleo (preferencialmente óleo de coco).

Coloque um pouco do creme batido na forma.

Adicione as frutas e cubra com o restante do creme.

Misture levemente para que o creme penetre entre as frutas.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

E está pronto! Nossa sobremesa deliciosa ficou incrível!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *