Ingredientes:
- 4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 colher de sopa de maizena
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- Leite (suficiente para umedecer os biscoitos)
- 1 gema
Modo de Preparo:
Preparando o Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, a maizena e a gema.
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar e alcançar uma consistência espessa. Continue mexendo para evitar que o creme grude no fundo da panela.
Reserve o creme e deixe esfriar um pouco.
Montagem do Pavê:
Em uma vasilha, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos maizena. Não deixe os biscoitos no leite por muito tempo para que não fiquem encharcados.
Forre o fundo de um recipiente com os biscoitos umedecidos, alinhando-os bem juntinhos.
Espalhe uma camada do creme sobre os biscoitos.
Repita as camadas de biscoitos e creme até preencher o recipiente, finalizando com uma camada de creme.
Cobertura:
Em outra vasilha, misture o creme de leite com o coco ralado.
Espalhe essa mistura sobre a última camada de creme no pavê.
Gelando e Servindo:
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja firme.
Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!
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