Gelatina de frutas vermelhas com creme de leite ninho

Quer surpreender sua família e amigos com uma sobremesa deliciosa e visualmente encantadora? Experimente essa receita de gelatina colorida com creme de leite Ninho!

Com sabores vibrantes de morango e cereja, combinados com um cremoso e irresistível creme de leite Ninho, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.

Além de ser fácil de fazer, ela é uma opção refrescante e leve, ideal para os dias quentes ou como um doce especial para festas e reuniões. Siga o passo a passo e prepare-se para receber muitos elogios!

Gelatinas:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (você pode usar qualquer sabor de gelatina para fazer uma versão colorida)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada

Para o Creme de Leite Ninho:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo da Gelatina Colorida:

Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente.

Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e misture bem.

Despeje a mistura em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

Repita o mesmo procedimento com a gelatina de cereja.

Após firmar, corte as gelatinas em cubos.

Modo de Preparo do Creme de Leite Ninho:

No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, e o leite em pó Ninho. Bata por 10 minutos.

Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura no liquidificador.

Adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos.

Coloque 1/3 do creme em um refratário médio e alto ou em uma forma de silicone (se desejar desenformar).

Adicione os cubos de gelatina ao creme no refratário e despeje o restante do creme por cima.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Se desejar, desenforme antes de servir.

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