Pipoca de leite em pó: Super fácil e fica crocante
Quando bate aquela fome, não tem como resistir a esta receita de Pipoca de Leite em Pó, que sempre alegra todo mundo aqui em casa.
Além de ser super rápida e fácil, é uma verdadeira delícia! Não sobra um farelo, e como os ingredientes são simples, não há desculpas para não experimentá-la.
Ela é perfeita para qualquer momento: café da manhã, lanche da tarde e até mesmo substituindo o jantar quando bate a preguiça. É uma daquelas receitas curinga que sempre caem bem.
Essa receita veio da minha tia, que tem uma padaria e lanchonete, e sua clientela sempre pede por ela. Pedi permissão para compartilhá-la com vocês, e ela gentilmente concordou.
Então, sem perder tempo, vamos ao passo a passo para preparar essa delícia. Tenho certeza de que, se os vizinhos sentirem o cheiro, vão bater à sua porta – então, é bom deixar a vassoura preparada!
Receita de Pipoca de Leite em Pó
Prepare-se para se apaixonar por esta receita. Seu lanche estará garantido em qualquer momento do dia, e ela combina com tudo: cafézinho, suco geladinho, literalmente, com tudo.
Ela desmancha na boca a cada mordida, e estou muito feliz em compartilhar o passo a passo para que você possa prepará-la agora mesmo. Abaixo, veja tudo o que precisamos:
Primeira Etapa:
Coloque 1 colher (sopa) de óleo de sua preferência em uma panela.
Adicione 1/2 xícara de milho e leve ao fogo (sempre baixo para não queimar).
Segunda Etapa:
Em uma tigela de vidro, coloque 70g de cobertura sabor chocolate branco e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Mexa e repita esse procedimento por 3 vezes até ficar cremoso.
Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca em um recipiente e misture. O ponto certo é quando todas as pipocas estiverem cobertas. É melhor usar duas colheres para misturar.
Última Etapa:
Espalhe a pipoca com cobertura em um tabuleiro e deixe secar bem.
Espere 20 minutos e polvilhe leite em pó sobre ela.
Deixe esfriar totalmente e está pronto! O resultado é simplesmente maravilhoso.
Deixe um comentário