Picolé de manga caseiro: Super cremoso e refrescante

Picolé caseiro de manga cremosa – a realização de um sonho! Manga é minha fruta favorita, e o picolé de manga sempre foi minha escolha preferida na carrocinha, mas geralmente estava em falta.

Esta receita de picolé é inspirada na mango lassi, uma bebida feita com polpa de manga, iogurte e água, podendo ser adoçada com açúcar ou não.

Para o meu picolé de manga, decidi adicionar leite condensado e um pouco de calda de açúcar, resultando em uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 2 mangas
  • 1/3 de xícara de iogurte grego
  • 1/3 de xícara de leite condensado

Como minhas mangas não estavam muito doces, precisei ajustar o açúcar. Para isso, preparei uma calda de açúcar e água e acabei usando 3 colheres de sopa. Caso você também precise ajustar o açúcar, siga as seguintes instruções:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Ferva até que o açúcar se dissolva e forme uma calda. Utilize a quantidade necessária para ajustar o açúcar do creme de manga ao seu gosto.

Modo de preparo do Picolé de Manga Cremoso:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para os moldes de picolé. Insira os palitos e leve ao congelador por 6 a 8 horas.

Depois de congelado por 6 a 8 horas, seu picolé de manga cremoso estará pronto para ser saboreado! Para desenformar, basta passar os moldes brevemente sob água corrente morna para soltar o picolé.

Sirva os picolés em um dia quente de verão ou sempre que sentir vontade de um refresco delicioso e caseiro.

Você pode até mesmo experimentar adicionando pedacinhos de manga ou raspas de limão para um toque extra de frescor e sabor.

Com essa receita simples e irresistível, você poderá desfrutar de todo o sabor e cremosidade da manga em forma de um delicioso picolé feito em casa.

Aproveite cada mordida refrescante e compartilhe com amigos e familiares essa incrível sobremesa!

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