Batata gratinada com creme de requeijão: uma delicia para o jantar
Surpreenda seus convidados com uma delícia reconfortante e irresistível: Batata Gratinada com Creme de Leite e Requeijão. Esta receita combina a cremosidade do creme de leite e do requeijão com o sabor único das batatas, resultando em um prato que vai encantar até os paladares mais exigentes. Siga nosso passo a passo e prepare-se para receber elogios!
Ingredientes:
- 1 colher de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 sachês de tempero para batata (tipo Sazon)
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas em água com sal a gosto. Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola ralada.
- Adicione o creme de leite e o requeijão à panela, misturando bem.
- Acrescente o tempero para batata (tipo Sazon) ao creme, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
- Em um refratário, distribua as batatas cozidas e cubra-as com o creme preparado.
- Cubra a mistura com queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno preaquecido até gratinar o queijo e dourar levemente por cima.
Sirva sua Batata Gratinada com Creme de Leite e Requeijão como acompanhamento de uma refeição principal ou como prato principal acompanhado de uma salada fresca. Uma explosão de sabor e cremosidade que vai conquistar todos à mesa. Aproveite cada garfada!
Deixe um comentário