Bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet: Uma delícia irresistível

O Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet é simplesmente irresistível. Se você está em busca de uma sobremesa maravilhosa para tornar sua tarde ainda mais especial, acaba de encontrar: é o bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet.

Para preparar este deleite, comece pela massa do bolo de cenoura, seguindo três passos simples, mas cruciais para garantir que o bolo fique macio e fofo. Quanto ao recheio, o brigadeiro gourmet é uma verdadeira delícia, e sua confecção é surpreendentemente fácil: basta misturar todos os ingredientes em uma panela até que a mistura desgrude do fundo. Depois, é só esperar o brigadeiro gourmet esfriar para usá-lo no recheio e na cobertura do seu bolo de cenoura recheado.

Prepare o bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet para o lanche em família, para uma festinha na escola ou até mesmo para vender em potinhos. O sucesso é garantido!

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

Para a Massa:

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio de Brigadeiro Gourmet:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • Chocolate granulado a gosto (para decorar)

Modo de Preparo:

 

 

 

Massa do Bolo de Cenoura:

  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  2. No liquidificador, bata o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o açúcar e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo e claro.
  5. Misture a mistura do liquidificador aos ovos batidos e mexa bem.
  6. Por fim, adicione aos poucos a mistura de farinha de trigo e fermento em pó, misturando delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.
  8. Depois de assado, deixe o bolo esfriar completamente e corte-o em 3 fatias iguais.

Recheio de Brigadeiro Gourmet:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate ao leite ou meio amargo.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe o brigadeiro esfriar completamente em temperatura ambiente.
  4. Recheie e cubra o bolo com o brigadeiro já frio e finalize com chocolate granulado a gosto.
  5. Sirva em seguida e aproveite essa delícia!

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